+49 (0) 421 9600-10

Das New Work Co-Creation Lab für die Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft

Format: Online-Workshop

Datum/Uhrzeit: 27. Januar 2021, 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr

Registrierung: !ed.nemerb.eaw[AT]gun-hcsitrednur

Kooperationspartner: Mittelstand 4.0-Kompetenzzentrum Bremen, der Bremer Senatorin für Wirtschaft, Arbeit und Europa und NaGeB, dem Interessenverband der Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft Bremens.

Standort der Veranstaltung: Online

  • Wie gestalten wir strategisch die Zukunft?
  • Welche Kompetenzen braucht es dafür?
  • Wie entwickeln wir Weiterbildungsangebote für das Food Competence Center in Bremen?

Gemeinsam konkretisieren wir das Angebot zum Themenbereich „Zukunftsgestaltung und Future Skills“ für das Food Competence Center. Im zweiten Teil am 27. Januar diskutieren wir dazu u.a. mit Christopher Hawkings, Leiter Personal bei der Allos HofManufaktur, und der Zukunftsforscherin Friederike Riemer.

Das Food Competence Center soll ab 2021 insbesondere der branchenspezifischen Entwicklung und Sicherung von hochqualifizierten Fachkräften dienen und für Bremer Unternehmen umfassende Vernetzungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten anbieten.
Seien Sie dabei, wenn wir zusammen an übermorgen denken und erfahren, wie wir unsere Zukunftskompetenzen entwickeln.

An wen richtet sich der Online-Workshop?

Der Online-Workshop richtet sich an Unternehmensvertreter*innen aus der Nahrungs- und Genussmittelwirtschaft. Die Anzahl an Plätzen ist aufgrund des interaktiven Formats begrenzt.